Quitter le mode d'impression Imprimer la recette A+ A- Undo all

Langues d’oiseau & Poulet

Ingrédients :

Cuisse de poulet
Concentré de tomate
1 Cuillères à soupe
Curcuma
Celeri coupé en morceau
2
Sel/Poivre

L’avis de CookeoCash :

Mode de préparation :

    1. Je met dans ma cuve les cuisses / haut de cuisse de poulet avec une grosse cuillère de concentré de tomate , sel poivre du curcuma et 1 à 2 branches de celeri avec les feuilles coupés en petit morceaux.
    2. Je met environ 1 litre d’eau
    3. 20 minutes sous pression
    4. Retirez les morceaux de poulet saler poivrer et rajoutez un peu de curcuma et les mettre au four a 180 degrès pour les faire dorer (durée a evaluer vous meme en fonction de la couleur)
    5. Ensuite rajoutez dans la cuve les langues d’oiseaux
    6. Remettre 8 minutes sous pression

Servir de suite