Quitter le mode d'impression Imprimer la recette A+ A- Undo all

Cabillaud et courgettes

Ingrédients :

Dos de Cabillaud
1
Citron en rondelle
Tomate cerise
Feuille de basilic
Huile d'olive
Oignon
Curcuma
Courgettes
Sel/Poivre

L’avis de CookeoCash :

Mode de préparation :

  1. Cabillaud : mettre 200 ml d’eau dans la cuve
  2. Disposez un papier sulfurisé sur le panier vapeur
  3. Mettre votre dos de cabillaud dessus et l'asaisonner de sel de poivre
  4. Ajoutez des rondelles de citron des tomates cerises des feuilles de basilic et mettre de l’huile d’olive
  5. Mettre sous pression 5 minutes
  6. Courgettes : en mode doré faire revenir un oignon dans une cuillere a soupe d’huile d’olive
  7. Ajoutez une gousse d’ail mettre du sel du poivre un peu de curcuma
  8. Mettre vos courgettes en rondelles un petit verre d’eau et sous pression 2 minutes
  9. Remettez en mode doré si besoin